Un plato fácil, rápido y muy bueno para los que les guste la combinación de dulce y salado. En este caso, la pera le da un toque dulzón que, personalmente, me encanta.
Ingredientes
Pasta (cantidad según comensales)
1/2 calabacín grande por persona
1 pera grande por persona
1 cucharada de queso azul por persona
Un puñado de pasas
50ml de nata líquida por persona
¿Cómo se hace?
Poner a hervir la pasta. Cuando esté al dente enfriar, escurrir y reservar.
Poner a saltear el calabacín cortado a daditos y, pasados un par de minutos, añadir la pera cortada también a daditos.
Cuando esté hecha, que no deshecha, añadir el queso azul, las pasas, la nata y una pizca de sal.
Remover bien para que se deshaga el queso y añadir la pasta.
Dejar al fuego un par de minutos para que la salsa se espese.
Y listo!!
BON PROFIT!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario