domingo, 30 de septiembre de 2012

Gnocchi al roquefort con setas

Después de la faena de hacer los gnocchi frescos, tenía que aprovecharlo! Además que estaban bien ricos, aunque tiene que gustaros mucho, porque a la que has comido 10 estás lleno lleno!



Ingredientes (para 2 personas)
Un puñados de setas (moixernons)
Un trozo de roquefort (al gusto)
200ml de nata líquida para cocinar
Albahaca, pimienta y sal

¿Cómo se hace?
Ponemos una olla con agua al fuego. Cuando empiece a hervir añadir los gnocchi. Estarán listos en un par de minutos. Cuando se queden flotando en la superficie, recoger con una espumadera y reservar en un plato.
En un cacito, añadir las setas y saltearlas con un poco de sal.
Añadir el queso a taquitos y un chorrito de nata líquida. Remover hasta que se dehaga todo el queso.
Entonces echar la nata líquida sobrante y salpimentar al gusto. Añadir también la albahaca.

Dejar reducir un poco la salsa y bañar los gnocchi.

Los gnocchi es una pasta bastante sosa, y la crema de leche también. Así que hay que procurar que la salsa sea fuerte y consistente, sinó nos parecerá un plato soso.





BON PROFIT!!

1 comentario:

  1. m'apunto la tva recepta, m'agraden els ñoquis i com tu dius són sosos, amb el roquefort i els moixernos segur que estàn boníssims!!!!
    Petonets

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