Después de la faena de hacer los gnocchi frescos, tenía que aprovecharlo! Además que estaban bien ricos, aunque tiene que gustaros mucho, porque a la que has comido 10 estás lleno lleno!
Ingredientes (para 2 personas)
Un puñados de setas (moixernons)
Un trozo de roquefort (al gusto)
200ml de nata líquida para cocinar
Albahaca, pimienta y sal
¿Cómo se hace?
Ponemos una olla con agua al fuego. Cuando empiece a hervir añadir los gnocchi. Estarán listos en un par de minutos. Cuando se queden flotando en la superficie, recoger con una espumadera y reservar en un plato.
En un cacito, añadir las setas y saltearlas con un poco de sal.
Añadir el queso a taquitos y un chorrito de nata líquida. Remover hasta que se dehaga todo el queso.
Entonces echar la nata líquida sobrante y salpimentar al gusto. Añadir también la albahaca.
Dejar reducir un poco la salsa y bañar los gnocchi.
Los gnocchi es una pasta bastante sosa, y la crema de leche también. Así que hay que procurar que la salsa sea fuerte y consistente, sinó nos parecerá un plato soso.
BON PROFIT!!
m'apunto la tva recepta, m'agraden els ñoquis i com tu dius són sosos, amb el roquefort i els moixernos segur que estàn boníssims!!!!
ResponderEliminarPetonets