Para mi cumple sólo pedí una cosita.... que me cocinaran una fideuá.
Y tuve mi regalo!!! A parte de una panificadora que pienso utilizar ya mismo!
Ingredientes (para 4 personas)
2 sepias grandes
1 calamar grande
12 gambas rojas
1 cebolla
1 tomate rayado
1 cdta pimentón dulce
400gr de fideos finos
3/4 de litro de caldo de pescado
Alioli para acompañar.
¿Cómo se hace?
Limpiar el pescado y freír el calamar y la sepia cortada a daditos.
Al poco rato añadir las cabezas de las gambas y la cebolla picada.
Cuando veamos que la sepia está dorada, echamos 1 cucharadita de pimentón dulce. Damos dos vueltas y añadimos el tomate rayado.
Cuando el tomate esté frito, añadir los fideos crudos hasta que se doren para que luego queden sueltos.
A parte, calentar el caldo de pescado y reservar caliente.
Cuando los fideos estén doraditos, añadir el caldo y las gambas y remover. El caldo no debe cubrir los fideos!
Cuando los fideos se han bebido el caldo, ya está listo. Sólo quedará gratinarlo en el horno para que quede crujiente y listo!!!
Servir con una cucharada de alioli para acompañar.
BON PROFIT!!
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