lunes, 13 de junio de 2011

Cuadraditos de sobrasada y miel


Como para las dos últimas recetas que preparé las fotos salieron bastante mal, aprovecharé una receta muy fácil que tenía en el cajón.

Nos la enseñó Oriol un fin de semana de grupo.

La combinación dulce salado de estos dos sabores es deliciosa!


Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Sobrasada para untar
Miel

¿Cómo se hace?
Esta si que es fácil, fácil.
Cortar el hojaldre en cuadraditos (se puede hacer cualquier forma). Se puede hacer un pequeño dobladillo en el borde de los hojaldritos, queda más bonito. Pinchar el centro del hojaldre y hornearlo hasta que suba y coja color.
Sacar del horno y añadir un poco de sobrasada en cada hojaldrito. Poner un poquito de miel encima de la sobrasada. Esto es al gusto de cada uno.
Hornear 2 minutos más y listos!


BON PROFIT!!


2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...