Un entrante del tamaño que el chef prefiera... desde bocaditos de un solo mordisco a platos principales de cuchillo y tenedor!
Además de ser muy estéticos, están buenísimos, y se puede rellenar de lo que a uno más le guste!
Ingredientes
1 Masa de hojaldre
1/2 Calabacín
4 tomates secos
4 Champiñones grandes
Queso de cabra en rulo
1 huevo
Sal, pimentón picante y comino molido
¿Cómo se hace?
Primero hay que preparar los volovanes.
Precalentar el horno a 190ºC, arriba y abajo y con ventilador.
Cortar un número par de cuadrados del tamaño deseado. A la mitad de los cuadrados recortar un cuadradito interior, como dejando un marco alrededor. Separar los cuadraditos. Colocar los marcos encima de los cuadrados que quedaron sin cortar y presionar ligeramente para que queden bien unidos. Pinchar la parte central para que no suba mucho.
Batir el huevo y pintar los hojaldres.
Hornear unos 15 minutos, hasta que estén bien doraditos.
Sacar y dejar enfriar.
En una sartén saltear los tomates, el calabacín y los champiñones cortados a daditos muy pequeños. Sal-pimentar. Con el fuego apagado, añadir un poco del huevo con el que hemos pintado lo hojaldres.
Rellenar los volovanes con la mezcla y cubrir con un trozo de queso de cabra.
Gratinar 5 minutos y LISTO!
BON PROFIT!!!
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