lunes, 26 de septiembre de 2011

Caragolinas de queso y mermelada de tomate



Fácil, fácil, fácil.
Al hacer los volovanes de calabacín me sobraron cuadraditos pequeños de hojaldre. Así que preparé uno caprichitos para picar mientras esperas a que se termine de hacer la cena! 




Ingredientes
Masa de hojaldre
Queso de cabra (rulo)
Mermelada de tomate
Semillas de sésamo

¿Cómo se hace?
Cortamos el hojaldre a cuadraditos. Ponemos en el centro un trozo del queso que queramos (yo le puse rulo de cabra) con un poquito de mermelada de tomate y enrollamos. Hay que cerrarlos bien para que no se salga el queso fundido.
Hornear a 190ºC durante 10-15 minutos, hasta que estén dorados.
Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Cuando vayamos a servirlos, los embadurnamos con mermelada de tomate y los pasamos por unmontón de semillas de sésamo para que queden rebozados.

Listo!

Hay que poner bastante queso, porque sinó no tienen demasiado sabor.
Se puede rellenar de cualquier cosa, incluso se puede hacer dulces, con chocolate o con fresas..hummmmm!




BON PROFIT!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...