Como celebración ha organizado un concurso y me gustaría participar con esta receta que Loreto preparó para el día de la madre. Un semifrío de fresa que queda fresquito y bueno!
Únicamente cambié el yogur de fresa por nata y añadí un poquito más de azúcar.
Ingredientes (para 5 postres)
250gr de fresas
1 yogur cremoso
30gr de azúcar
5 hojas de gelatina
Medio vaso de agua caliente
200ml de nata líquida
¿Cómo de hace?
Remojar la gelatina en medio vaso de agua caliente.
Limpiar y triturar las fresas. Reservar 1 para decorar.
Añadir el yogur y el azúcar y batir con las varillas.
Si la gelatina no se ha diluido en el agua, calentar unos segundos en el microondas y remover hasta que se disuelva toda.
Añadir el agua con gelatina al batido de fresas y batir de nuevo.
Llenar el fondo de los vasitos con batido de fresas y reservar en la nevera.
Mientras, semi-montar la nata y colocarla en una bolsita para congelados o manga pastelera.
Cuando el batido de los vasitos ya esté un poco cuajado, cortar la punta de la bolsita de nata y poner una capa de nata encima de las fresas.
Repetir la operación poniendo 1 capa más de batido de fresas y, posteriormente, nata.
Decorar con fresas cortadas en daditos o en tiras.
Dejar en el frigorífico mínimo 1 hora.
Listo!!
BON PROFIT!!
Uauu!! T'ha quedat delicios, quina pinta!! petons
ResponderEliminarGràcies Roser!
ResponderEliminarLa veritat que és un postre molt vistós.
I a mi em va encantar!
Ñammm......ñammmmm.
ResponderEliminar