domingo, 22 de julio de 2012

Plegado de lomo con espárragos trigueros y queso cremoso


Llego a casa, sin tiempo ni ganas de cocinar... però con una hambre de lobo!!
Pis pas y ya tengo comida!



Ingredientes (para 2 plegados)
2 tortitas para burritos
10 - 15 espárragos trigueros
4 trozos de lomo de cerdo de 2 colores
Queso cremoso (natural o queso azul)

¿Cómo se hace?
Poner a freír los espárragos a fuego medio y tapados en una sartén con un poquito de aceite. Ir removiendo de ves en cuando para que no se quemen.
Mientras, preparamos las tortitas humedeciéndolas y al microondas unos 15 segundos. Reservar.
Cuando los espárragos estén listos, untar las tortitas con el queso cremoso  y colocar los espárragos encima, ocupando sólo la  franja central de la tortita.
Salpimentar el lomo y freír. Vuelta y vuelta a fuego fuerte.
Cortar en tiras y colocar sobre los espárragos.
Por último, solo queda plegar (o si preferís, enrollar) las tortitas y listos!


- Servir acompañado de hummus o una ensalada.
- Se puede cortar en tiras y servir como entrante.



BON PROFIT!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...