sábado, 26 de marzo de 2011

Pollo al curry rojo con verduritas


Paseando por el centro hemos pasado por el super oriental que tantas veces hemos visto... Pero hoy hemos entrado y nos hemos atrevido con los currys... algo qu parece muy complicado, pero que con un poquito de gracia queda de lujo!


Además de los ingredientes para un buen Curry Rojo, también compramos unos dumplings congelados que resultaron pequeñas delicias..

Ingredientes
Un puñado de brotes de soja fresca
Medio calabacín
1 Zanahoria grande
4 filetes de pollo
300gr de arroz (usamos basmati)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pasta de curry rojo
100ml de leche de coco (al gusto...)

¿Cómo hacerlo?
Poner un cazo de agua a hervir para cocer el arroz. Una vez hervido, reservar en unos boles. 
Mientras se calienta el agua, freir la zanahoria, el clabacín y los brotes de soja. Cuando esté casi listo, añadir el pollo a taquitos. Reservar.
En una sartén poner 3 o 4 cucharadas de aceite a calentar. Una vez coja temperatura, añadir la cucharadita de curry. Parece poco, pero hay que ir con cuidadín porqué pica una barbaridad!! (Lo digo por experiencia). Darle unas vueltas al curry y cuando se haya mezclado con el aceite añadir 1 cucharada de leche de coco. Remover hasta que se mezcle bien. Añadir el resto de la leche. Si gusta más suave, hay que añadir más leche... va un poco según el gusto.


Ya tenemos el curry! Añadimos a la salsa la mezcla de pollo y verduras y dejamos que coja temperatura.
Listo!! Servir en un plato junto con un bol de arroz.



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