Tengo 2 caprichitos nuevos de cocina... La Fresh Express de Moulinex, que corta las verduras y ralla el queso que da gusto, y el envase de lekué para cocer al vapor.
Y hoy usé los dos!!
Cocinar al vapor es más sano, porque los alimentos conservan las vitaminas y minerales en vez de dejarlas en el agua, como cuando las hervimos.
Y tienen mucho más sabor!
Ingredientes (para 2 enrollados)
1/2 calabacín
1 zanahoria mediana
1 pimiento verde pequeño
4 o 5 tomatitos cherry
3 o 4 champiñones
Tahini (Crema de sésamo)
Sal, pimienta, albahaca, pimentón dulce y aceite.
¿Cómo se hace?
Fileteamos la zanahoria y el calabacín y lo ponemos todo en el envase de silicona.
Cortamos el pimiento a tiras, los tomatitos por la mitad y los champis a cuartos y lo colocamos todo encima del calabacín.
Añadimos la sal y las especies al gusto y rociamos con un chorrito de aceite.
Cerramos el envase y cocemos al microondas unos 13-15 minutos.
Extendemos las tortillas (o burritos) en un plato y los untamos con crema de sésamo (Tahini). Ponemos las verduras encima y enrollamos.
Se le puede poner un poco de queso antes de enrollar.
Si no tenéis el envase para cocer al vapor, se puede poner todo en papel albal, cerrarlo y cocerlo al horno a 180º durante 15-20 minutos.
collons...tic flipant, què boooo!
ResponderEliminarSi que va quedar bo, si..
ResponderEliminarQué rico Laura, y qué sano! me encanta el colorido del plato terminado!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog! Yo me quedo un rato por aquí!
Besitos
Rosilet!
ResponderEliminarQue bien que te hayas pasadopor aquí!
Seguro que saco más de una idea de tus recetas, porque las miré un rato y tienen una pinta....
Nos vamos viendo!
Un abrazo.