Vi a una madre darle seitán a su hija y parecía muy apetecible... Así que cogí una receta de mi nuevo libro de cocina, del que me he enamorado, y cambié el ingrediente principal por el seitán.
Delicioso!!!!
Y apto para Veganos.
Ingredientes
1 bola de seitán (yo usé la de Veritas)
1 cucharada de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de semillas de sésamo
¿Cómo se hace?
Fácil!
Ponemos el seitán cortado a daditos en una sartén con unas gotas de aceite y lo freímos hasta que quede doradito. Cuando está listo sacamos de la sartén y reservamos.
Para hacer el caramelo de soja ponemos la cucharada de aceite, y las semillas de sésamo y las tostamos un poquito. Añadimos la miel y la soja y damos un par de vueltas.
Ya podemos añadir el seitán y remover bien para que quede impregnado de la salsita.
1 bola de seitán (yo usé la de Veritas)
1 cucharada de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de semillas de sésamo
¿Cómo se hace?
Fácil!
Ponemos el seitán cortado a daditos en una sartén con unas gotas de aceite y lo freímos hasta que quede doradito. Cuando está listo sacamos de la sartén y reservamos.
Para hacer el caramelo de soja ponemos la cucharada de aceite, y las semillas de sésamo y las tostamos un poquito. Añadimos la miel y la soja y damos un par de vueltas.
Ya podemos añadir el seitán y remover bien para que quede impregnado de la salsita.
BON PROFIT!!!
la miel no es apta para veganos
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