domingo, 1 de mayo de 2011

Seitán caramelizado con soja y miel


Vi a una madre darle seitán a su hija y parecía muy apetecible... Así que cogí una receta de mi nuevo libro de cocina, del que me he enamorado, y cambié el ingrediente principal por el seitán.


Delicioso!!!!


Y apto para Veganos.


Ingredientes
1 bola de seitán (yo usé la de Veritas)
1 cucharada de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de semillas de sésamo


¿Cómo se hace?
Fácil!
Ponemos el seitán cortado a daditos en una sartén con unas gotas de aceite y lo freímos hasta que quede doradito. Cuando está listo sacamos de la sartén y reservamos.
Para hacer el caramelo de soja ponemos la cucharada de aceite, y las semillas de sésamo y las tostamos un poquito. Añadimos la miel y la soja y damos un par de vueltas.
Ya podemos añadir el seitán y remover bien para que quede impregnado de la salsita.





BON PROFIT!!!



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...