sábado, 28 de mayo de 2011

Filetes de merluza con verduras al vapor de soja

Sigo usando el cacharrito para cocinar al vapor. 

Esta vez, pescadito fresco!

Compré un par de merlucitas pequeñas y en 30 minutos la cena está servida!


Ingredientes
4 filetes de merluza pequeños
1/2 calabcín
1 zanahoria
1cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Champiñones
Salsa de soja
Sal y pimentón picante

¿Cómo se hace?
Cortamos todas las verduras a tiras finas, para que se hagan más rápido. 
En el envase para cocer al vapor, ponemos un chirrto de salsa de soja debajo de la rejilla. Encima de la misma, colocamos todas las verduras mezcladas. una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cerramos el envase y al microondas 6 minutos.
Cuando la verdura está lista, lavamos los filetes de merluza y los ponemos encima de las verduritas. Salamos y ponemos un poquito de pimentón por encima. 
Cerramos y de nuevo al micro, 5 o 7 minutos más. 


  • Será necesario controlar el tiempo en función del grosor del pescado.
  • Cuidado con la sal, pues el vapor de la soja potencia mucho el sabor.

Listo! Servimos con un poquito de la salsa que queda debajo de la rejilla.


BON PROFIT!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...