domingo, 27 de mayo de 2012

Huevo rellenos de brie y champiñones con mermelada de tomate



Desde "Memòries d'una cuinera" nos proponen un mes de mayo con huevos rellenos.










La idea inicial eran unos huevos rellenos de espárragos trigueros y gambas, pero no me apetecía cocinar... así que cogí cosillas de la nevera y salió esto!
Y quedaron buenos!!... Claro que a mi todo lo que lleve mermelada de tomate me encanta!




Ingredientes
2 huevos
Un trozo de queso brie (o otro que os guste)
1/2 champiñón crudo
Mermelada de tomate al gusto
Orégano

¿Cómo se hace?
Hervir los huevos unos 15 minutos y pelarlos. Reservar.
Cuando estén fríos, cortarlos por la mitad y vaciar la yema en un cuenco. Reservar las claras para rellenar luego.
Cortar el champiñón y el queso a trocitos muy pequeños y mezclar con la yema y 1 cucharadita de mermelada de tomate.
Rellenar las claras con la mezcla y poner un poco de mermelada de tomate encima. 
Decorar con orégano y listos!



BON PROFIT!!

7 comentarios:

  1. Que original!!! Una idea brillant! Petons

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  2. Roser! Sempre a punt per comentar les noves entrades!
    Ets molt ràpida!

    Moltes gràcies!!

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  3. Laura, doncs per ser una recepta d'aprofitament em sembla genial!!! moltíssimes gràcies per participar. petonets

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  4. Gràcies Judith!!
    Ja tinc ganes de veure totes les delícies que us han enviat!

    N'he vist unes quantes i són re-boníssimes!

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  5. Me encanta este queso, así que esta receta tuya me tiene que encantar.
    La probaré.
    Besos

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  6. M'agraden les dues receptes: la que volies fer i aquesta. Hauré de tastar les dues!;)
    Petons i moltíssimes gràcies per participar.

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  7. Ana!! Así que tu también eres fan del Brie eehh? En casa no podemos comprarlo, porque se acaba en 1 día!! Gracias por tu comentario!

    Llàbiro!! Gràcies a vosaltres per anar proposant cada mes. La veritat que van sortint idees d'allò més originals.... Hi ha molts chefs amagats a la xarxa!!
    Una abraçada.

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