Desde "Memòries d'una cuinera" nos proponen un mes de mayo con huevos rellenos.
La idea inicial eran unos huevos rellenos de espárragos trigueros y gambas, pero no me apetecía cocinar... así que cogí cosillas de la nevera y salió esto!
Y quedaron buenos!!... Claro que a mi todo lo que lleve mermelada de tomate me encanta!
Ingredientes
2 huevos
Un trozo de queso brie (o otro que os guste)
1/2 champiñón crudo
Mermelada de tomate al gusto
Orégano
¿Cómo se hace?
Hervir los huevos unos 15 minutos y pelarlos. Reservar.
Cuando estén fríos, cortarlos por la mitad y vaciar la yema en un cuenco. Reservar las claras para rellenar luego.
Cortar el champiñón y el queso a trocitos muy pequeños y mezclar con la yema y 1 cucharadita de mermelada de tomate.
Rellenar las claras con la mezcla y poner un poco de mermelada de tomate encima.
Decorar con orégano y listos!
BON PROFIT!!
Que original!!! Una idea brillant! Petons
ResponderEliminarRoser! Sempre a punt per comentar les noves entrades!
ResponderEliminarEts molt ràpida!
Moltes gràcies!!
Laura, doncs per ser una recepta d'aprofitament em sembla genial!!! moltíssimes gràcies per participar. petonets
ResponderEliminarGràcies Judith!!
ResponderEliminarJa tinc ganes de veure totes les delícies que us han enviat!
N'he vist unes quantes i són re-boníssimes!
Me encanta este queso, así que esta receta tuya me tiene que encantar.
ResponderEliminarLa probaré.
Besos
M'agraden les dues receptes: la que volies fer i aquesta. Hauré de tastar les dues!;)
ResponderEliminarPetons i moltíssimes gràcies per participar.
Ana!! Así que tu también eres fan del Brie eehh? En casa no podemos comprarlo, porque se acaba en 1 día!! Gracias por tu comentario!
ResponderEliminarLlàbiro!! Gràcies a vosaltres per anar proposant cada mes. La veritat que van sortint idees d'allò més originals.... Hi ha molts chefs amagats a la xarxa!!
Una abraçada.