Buscaba una receta de helado de chocolate y llegué a Food&Cook.
Me descargué la revista de "The Whole Kitchen Magazine" donde publicaba algunas de sus recetas y no pude resistirme con esta crumble.
Como no tenía todos los ingredientes, cambié 2 cositas pequeñas.
Ingredientes
1 caja de tomates cherry
Comino molido
Semillas de sésamo
Orégano
Albahaca
1 cucharada de acetie de oliva
Para la Crumble:
60gr de harina
35gr de queso manchego rallado
2 cucharadas de mantequilla
¿Cómo se hace?
Limpiar los tomates i cortarlos por la mitad. Ponerlos en la fuente donde vayamos a hornear y aliñar con las especies y el aceite.
En un plato a parte, deshacemos un poco la mantequilla al microondas. Le añadimos el queso y la harina y mezclamos con las manos hasta que quede una textura como de migas de pan.
Cubrir los tomates con la masa de la crumble y rociar con orégano.
Al horno durante 20-30 minutos hasta que esté doradito por encima!
Lo bueno de esta receta es que se puede usar la masa base de la crumble para hacer cualquier plato.
La crumble puede ser de queso o de curry o de especies... Y el relleno pueden ser verduras, carne o tomates con champiñones.
BON PROFIT!!!!
oh sí...el crumble és genial! Jo l'únic que he provat és l'apple crumble, la versió dolça de l'assumpte...deliciós!!!
ResponderEliminarDoncs aquest nena és boniiiiiissim!!!
ResponderEliminarA més, la crumble salada la pots ficar a sobar de qualsevol menjar!!
Fàcil, ràpid i Requetebó!