domingo, 23 de octubre de 2011

Delícias de almendras y chocolate

Cada día pasaba enfrente de la pastelería y las veía allí, todas bien puestas, con su chocolate reluciente.... pero a un precio desorbitado!!
Eso no debe ser tan difícil de hacer, pensé....
En efecto. Fácil, fácil, fácil!! Y para hacer con niños ideal, porque es un pringue, y eso les encanta!!! 


 
Ingredientes
Una bolsita de almendras fileteadas. 
Chocolate blanco
Chocolate con leche
Chocolate negro
¿Cómo se hace?
Facilíiiiisimo!! 
Derretimos uno de los chocolates al baño maria o al microondas, removiendo y vigilando que no se queme!
Una vez esté líquido, añadimos las almendras fileteadas. Que no sean a láminas, tienen que ser filetes!!
Mezclar bien y formar montoncitos en un papel de horno o encima de la encimera o bien encima de un papel de aluminio untado con aceite.
Dejar enfriar y listo!
Repetir la operación con los demás chocolates.


No hace falta decir, que esto se puede hacer con cualquier fruto seco que os guste. O incluso mezclando frutos secos con cereales y pasas, al estilo muesli!!




BON PROFIT!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...