Cada día pasaba enfrente de la pastelería y las veía allí, todas bien puestas, con su chocolate reluciente.... pero a un precio desorbitado!!
Eso no debe ser tan difícil de hacer, pensé....
En efecto. Fácil, fácil, fácil!! Y para hacer con niños ideal, porque es un pringue, y eso les encanta!!!
Ingredientes
Una bolsita de almendras fileteadas.
Chocolate blanco
Chocolate con leche
Chocolate negro
¿Cómo se hace?
Facilíiiiisimo!!
Derretimos uno de los chocolates al baño maria o al microondas, removiendo y vigilando que no se queme!
Una vez esté líquido, añadimos las almendras fileteadas. Que no sean a láminas, tienen que ser filetes!!
Mezclar bien y formar montoncitos en un papel de horno o encima de la encimera o bien encima de un papel de aluminio untado con aceite.
Dejar enfriar y listo!
Repetir la operación con los demás chocolates.
No hace falta decir, que esto se puede hacer con cualquier fruto seco que os guste. O incluso mezclando frutos secos con cereales y pasas, al estilo muesli!!
BON PROFIT!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario