Las palmeritas de hojaldre son una de esas recetas que parece que va a ser muy difícil, pero que resulta un juego de niños.
Aun así, puede que sea más económico comprarlas hechas que hacerlas, pues la masa de hojaldre fresca ya nos costarà más de 1 euro y pico...
Pero ahí va:
Ingredientes
1 masa de hojaldre fresca
Azúcar
¿Cómo se hace?
Es cuestión de enrollar.
Precalentar el horno a 200ºC
Marcamos la mitad del hojaldre y espolvoreamos con azúcar. Doblamos cada lado por la mitad, hasta el centro y pasamos el rodillo.
Volvemos a espolvorear con azúcar y repetimos operación: doblar cada mitad hasta el centro.
Y otra vez! Azúcar y doblar.
Vamos pasando el rodillo para que el azúcar y el hojaldre se quede bien pegado.
Cuando tengamos un cilindro, cortamos rodajas de 1cm de grosor y las aplanamos con un cuchillo de hoja grande.
Al horno, arriba y abajo, unos 10 minutitos.
Les damos la vuelta y las dejamos hasta que estén doraditas.
Listo!! Dejar enfriar en una rejilla y a merendar!!!
BON PROFIT!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario