domingo, 27 de noviembre de 2011

Setas asadas con tomillo y queso azul

Las primeras setas de la temporada siempre hacen ilusión... y tuve la suerte de encontrar tres hermosos "rovellons" mientras hacía trabajo de campo.




Así que esa noche pudimos comer una tapita.



Además preparamos también unos champiñones al horno.



Ingredientes
Champiñones
Queso azul
Un poco de tomillo

¿Cómo se hace?
Lavar los champiñones y quitarles el rabito. Ponerlos boca abajo en una fuente para horno. Poner un trozo de queso azul dentro de cada champiñón y esparcir el tomillo por encima.
Hornear a 200 grados durante 15 o 20 minutos.
Y LISTO!!!




BON PROFIT!!



2 comentarios:

  1. nyam nyam!! Jo avui també he menjat algun rovelló i fredolics!! Però és mal any :( On els heu trobat vosaltres??? jejeje

    ResponderEliminar
  2. Marietaa.. a prop de vic mentre feiem la carto 5m!!! pero tot just començaven a sortir...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...