Un bizcocho fácil, bueno, esponjoso y rápido. Y sirve como base para muchísimos postres.
Este se lo dedico a Fernando... para que no diga que no pongo recetas fáciles! Sólo hay que tener ganas de comerse un buen pastel... ¡Éste no falla!
Este se lo dedico a Fernando... para que no diga que no pongo recetas fáciles! Sólo hay que tener ganas de comerse un buen pastel... ¡Éste no falla!
Ingredientes
1 yogur
2'5 medidas de yogur de azúcar blanco
3 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
¿Cómo se hace?
Precalentar el horno a 195ºC sólo por abajo.
En un recipiente, mezclar el yogur con el azúcar, la harina, la levadura y el aceite. Mezclar bien, yo lo bato con las varillas, pero se puede hacer con un tenedor.
Añadir los huevos y batir bien hasta que quede una masa cremosa y sin grumos.
Engrasar un molde de cualquier desmoldable tamaño y vertes la masa dentro. Si es ancho y bajo se cocerá más rápido. Si es estrecho y alto, hay que bajar la temperatura del horno a 180ºC aprox para que se haga bien por dentro.
Hornear de 30 a 45minutos, segun horno. Cuando esté doradito, pinchar con un palito de madera y si sale seco, ya está listo!
*No abrir el horno durante la cocción, pues perdería el volumen.
*Dejar enfriar antes de desmoldar
1 yogur
2'5 medidas de yogur de azúcar blanco
3 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
¿Cómo se hace?
Precalentar el horno a 195ºC sólo por abajo.
En un recipiente, mezclar el yogur con el azúcar, la harina, la levadura y el aceite. Mezclar bien, yo lo bato con las varillas, pero se puede hacer con un tenedor.
Añadir los huevos y batir bien hasta que quede una masa cremosa y sin grumos.
Engrasar un molde de cualquier desmoldable tamaño y vertes la masa dentro. Si es ancho y bajo se cocerá más rápido. Si es estrecho y alto, hay que bajar la temperatura del horno a 180ºC aprox para que se haga bien por dentro.
Hornear de 30 a 45minutos, segun horno. Cuando esté doradito, pinchar con un palito de madera y si sale seco, ya está listo!
*No abrir el horno durante la cocción, pues perdería el volumen.
*Dejar enfriar antes de desmoldar
BON PROFIT!!!
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