domingo, 1 de abril de 2012

Pasta con pesto rosso a mi manera.

Con la nevera casi vacía, junté unos pocos ingredientes y obtuve un pesto rosso bastante bueno!




Ingredientes (para 2 personas)
Pasta seca o fresca
6-8 tomates secos en aceite
3 cucharadas del aceite de los tomates
3 cucharadas de aceite de oliva
3-4 cucharadas de queso feta o fresco. Se puede substituir por queso para untar.
4 cucharadas de albahaca picada. Si es fresca mejor.
Un poquito de sal

¿Cómo se hace?
Poner a hervir la pasta. Cuando esté al dente, escurrir y reservar.
En un recipiente poner los tomates secos, el aceite y la albahaca. Triturar.
Añadir el queso y chafar con un tenedor para que quede en trocitos. Poner la mezcla en una sartén, añadir sal al gusto y la pasta. Remover hasta que esté todo bien caliente.
Si lo hacéis con queso para untar, ponerlo directamente en la sartén y remover.

Listo!

Servir con un unas hojas de albahaca fresca.



BON PROFIT!!

1 comentario:

  1. Hola!!

    Potser ja ho vaig fer en el seu dia,... però he vist el teu comentari (de fa segles) preguntant-me sobre la recepta de la pannacota. No recordo de quina web la vaig treure i segurament ja en tinguis una...
    Però per si les mosques aquí te la deixo!
    http://london2002.blogspot.com.es/2012/04/recepta.html

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